Вечер. В доме тихо...

Вечер. В доме тихо. За окошком
Тускло засверкали фонари.
Жизнь прекрасна! Только жаль, немножко,
Нет дочурок. Выросли они.
Выпорхнули из гнезда родного,
Разлетелись в разные края.
К Господу приду с молитвой снова,
За детей Творца благодаря.
Ты храни, Господь, моих девчонок
В этом мире от худых путей!
Средь забот и повседневных гонок
Дай им встретить лучших из людей!
Да пошлет Господь благословенье
Драгоценным доченькам моим!
Да хранят от зла и искушенья
Ангелы присутствием Своим!
Радость, мир, довольство и достаток
Да пошлет с Небес  Господь благой
Милым, дорогим, кого когда-то
Бог создал во мне Своей рукой.

2 августа, 2018г.


Рецензии