Быстро это лето пробежало

Быстро это лето пробежало
Не дано прожить его с начала.
Как и в детстве очень захотелось
Карусель чтоб снова завертелась.

Чтобы наши души как и раньше
Чище стали,были бы без фальши.
И глазами детскими смотрели
Лишь любви и доброты хотели.

Вновь по лужам босиком бежали
Друга снова за руку держали.
Чтоб смеялись сердцем и душою
Жили,чтобы дружною семьею.

Ярким солнцем мы тела шлифуем
Как голубки по ночам воркуем.
И любуясь красочным рассветом
Наполняем души свои светом.

Возвращайся лето непременно
Счастливы с тобою несомненно.
Ты тепло и радость даришь людям
Все тебя мы очень сильно любим.

30.08.2018г. 07.10


Рецензии
Снежана,лето это подарок от Всевышнего!
Понравилось стихо!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   16.11.2018 13:16     Заявить о нарушении