Несется время в никуда...

Несется время в никуда,
Сметая царства и народы.
В забвенье канули года,
Как испарившиеся воды.
Минувший день не возвратить.
Но след какой-то он оставил,
Чтобы чему-то научить,
Чтоб род людской пути исправил.
Недели, месяцы, года
Несутся бешеным потоком.
А Бог над временем, всегда!
Он управляет жизни сроком.
Господь прошедшее вернет,
Покажет каждому былое.
Всех воздаянье Божье ждет
И суд за доброе и злое.
Цените время! Дни летят,
Как звук, как вихрь, как сновиденье!
Нам Небеса добра хотят
И призывают ко спасенью!
Пока отпущено Отцом
Нам время, чтобы обратиться,
Склонитесь низко пред Творцом,
Чтоб с Небесами примириться!
Взыщите Господа Христа -
Он Путь, ведущий к жизни вечной!
Цена спасенья - Кровь креста.
Не тратьте дни свои беспечно...

5 августа, 2018г.


Рецензии