Бодрствуйте, молитесь непрестанно!

- Бодрствуйте, молитесь непрестанно! -
Так Спаситель мира завещал.
Сам, молясь ночами постоянно,
Он от Бога силу получал.
Он для нас пример в святом  служеньи.
Призваны Ему мы подражать.
Отдаюсь в Его распоряженье,
Чтоб во всем Иисусу угождать.
Дух Христа! Заполни мое сердце,
Изливайся даже через край,
Чтоб любила я единоверцев,
Чтоб звала людей в Небесный рай!
Говори во мне, ходи и действуй,
Мой Господь, мой Пастырь, Друг и Брат!
Оживляй сердца чудесной вестью
О Христе, Кто был за грех распят!
Дай мне время жизни быстротечной
Так прожить, чтоб многие спаслись!
Я благодарю Тебя сердечно!
Навсегда во мне Ты поселись.

Август, 2018г.


Рецензии