Как важно Слово Божие любить!

Как важно Слово Божие любить!
Оно мне сил придаст, когда нагрянут беды.
Как важно веру чистую хранить,
Молясь и день, и ночь: в бореньи суть победы.

Как важно рук своих не опускать,
Когда приходит  испытанье веры,
Как важно продолжать Христа искать,
Стучать, просить, надеяться без меры!

Как важно знать, что Богом ты любим,
Что быть с тобой всю вечность Он желает!
Путь ко спасенью  дан для всех один:
Голгофский крест. Он к Богу восхищает.

11 августа, 2018г.


Рецензии