VR

В эпоху шаблонных решений,
Где очень не любят ждать,
Башни из предложений
Бессмысленно нагромождать.

Прежние стёрты границы.
Новыми не утруждаясь,
Не уважая традиций,
Смайлами вооружаясь

Следствие давит причина.
А очередь истин простых
Почти уже неотличима
От выстрелов слов холостых.

Палец на клавиатуре.
Смартфона компактный тир,
Где каждый, себе по фигуре,
Свой подгоняет мир.


Рецензии