Слово Божие, словно магнит...

Слово Божие, словно магнит,
Что влечет сокрушенные души.
Для послушных Бог Солнце и Щит.
Тот, кто в Нём пребывает, не тужит.

Иисус завещал всем искать
В Слове Божьем дорогу к спасенью.
В Нём сердца  обрели благодать
И любовь, и святое терпенье.

Время мчится, его не вернуть,
Жизни дни словно звук улетают...
Чтоб найти ко  спасению путь,
Дети Божьи усердно читают...

Август, 2018


Рецензии