Мысль невозмутима

Климат сферою помимо,
Природою необъяснимо,
Атакует суть незримо.
 
Душа у пилигрима,
Щепетильная,ранима,
Мягка,нежна и мнима.

Порою явь вестимо,
Волнует одержимо,
Вдохновляет ощутимо.

Долгожданная любима,
Ценна,неповторима,
В стихах неотразима. 
 
С азартом измерима,
В сюжете несравнима.
Капризная и чтима.

И мысль невозмутима,
В чувствах возбудима,
Касается чуть уловимо.

Соблазн неутомимо,
Влечёт неудержимо,
откровенно,допустимо. 

И страсть неугасима,
Пылка,неистощима,
В любви осуществима.


Рецензии