хорошо, что слезы прозрачные

Хорошо, что слезы прозрачные,
Их легко подтереть рукавом,
А глаза твои красные, мрачные,
Никому не понять все равно...

Хорошо, что давно научилась
Плакать в подушку беззвучно.
В подушке грусть растворилась.
Я знаю, что звучит не научно.

Хорошо, что есть крем тональный.
Им замажешь следы от усталости.
Ты сама свой мучитель моральный,
Впадаешь из крайности в крайности.

Хорошо, что придуманы чаты.
Ты там прячешь своё одиночество.
Там такие же как ты, психопаты.
Вас таких, огромное множество.

И как плохо, что не с кем в живую,
Поделиться с тоской на душе,
И ты просто опять в холостую
Тычешь пальцем в дурацкий планшет...


Рецензии