В ледяной облаков глубине...

В ледяной облаков глубине
    За прозрачною перестой дымкой
Каплей крови в вине
    Буду таять с последним глотком...

Неужели опять, я усну для Тебя неведимкой...
Словно тысячу лет и себе и Тебе не знаком...

Замерает мой взгляд...
     Невесомый тоскливый и чистый...
То-ли вверх...
     То-ли вниз...
То-ли падаю...
     То-ли лечу...

Через слой тишины
     Безнадёжный и серо-землистый

Я искрой для Тебя
     На секунду приснится хочу...
    


Рецензии