ты мой закат

Ты мой закат,я твой рассвет
Но солнышко одно у нас
Оно всегда-тепло и свет
В любое время ,день и час
Оно не спит и светит где то
Всю ночь мы ждем ,когда вернется
Источник радости и света
Взойдет на небе наше солнце
Закаты я люблю,рассветы!
Прекрасно все ,что нам дано
А на рассвете много света
А на закате так темно...
Укрыться в ночь и позабыться
Душа мечтает иногда...
Тот любит ночь,кому не спится
И манит в небесах звезда.
Ты мой закат...что на рассвете
Вернется утром теплым светом
И на вопросы все ответит
Моя душа -моим рассветом


Рецензии