Из бесед в горах Ладакха

Ты - много лет назад, и ты сегодня - тот же или
совсем другой по облику и сути человек?
Вчера мы точно есть, а завтра мы наверно были.
В подлунном мире всё и навсегда, и не навек.

            *область между горными системами Куньлунь и Гималаи


Рецензии