Настоящие

Когда любовь была,
они не трогали тела,
они теплом любили.

Держали данные слова,
По ветру друг друга плыли.

Они молчали полно,
Понимали по запаху,
Вниманием грели долго
Не по заданному.

Они просто друг с другом были,
как картины совпавшие.

Сюжет завтрашний не сочинили,
тотально пропав в любви настоящего

-

Настоящие. Когда любовь была


Рецензии