Да будет милость Божия над нами

Да будет милость Божия над нами,
Ведь сердцем уповаем на Него!
Добра мы не способны делать сами,
Но Он Источник доброго всего!

Пусть Иисус живет в нас Духом Божьим,
Пусть через нас прославит Он Себя!
В Нем пребывая, послужить мы сможем
Всем ближним, помогая и любя.

Хвала Христу за верность и терпенье,
За чудную и нежную любовь!
Пусть льются в небеса благословенья
От тех, кого спасти Он Кровью смог!

30 августа, 2018г.


Рецензии