Восход

На тонкой ниточке жизни,
По краю звёздного неба,
При свете таинства ризниц,
Под тёплой крышей вертепа,
Над сонным шёпотом поля,
У чистой речки в истоке,
К великой крепнущей воле
Встаёт звезда на востоке.
30.08.2018


Рецензии