Нам нужно научиться доверять

Нам нужно научиться доверять,
Своим любимым, близким и знакомым,
Немного выше их, а не себя считать,
Нам надо становиться Человеком новым.
Учиться не обманывать себя,
Как можно чаще слушать свою совесть.
И очень сложно жить на свете не любя,
Съедает изнутри нас ведьма кОрысть.
Изъедены мы ею, как червем,
Внутри одна труха, одни опилки,
Но утверждаем будто бы живем,
Грызя друг друга, как лесные волки.
Давайте станем чуточку добрей,
Давайте жить, не будем наживаться.
Не отнимай у слабых, если ты сильней,
За все в последствии придётся рассчитаться.
За что же ненавидим так себя,
Творя дела, ведущие в погибель.
Проснись, Христос распялся за меня и за тебя,
И приготовил в небесах, для нас с тобой обитель.


Рецензии