Белые цветы

Есть счастье, есть любовь и есть мечты...
Все вместе в моей жизни - это ты...
Есть призрачность надежд, без обещаний.
И этому не найдено названий.

Реальностью я это назову,
Ромашку в поле белую сорву.
Чтоб погадать, а выпадет ли шанс?
Нет шансов... Эти шансы не для нас.

Всё реже белые полоски по судьбе...
Все серым кажется вокруг... А как тебе?
Кому-то просто белые цветы.
А мне любовь и счастье, и мечты...


Рецензии