***

Зачем доводить  до безразличия?
Это как кома, на всё  наплевать.
Эмоций нет и никакого отличия
Да и больше  не хочу тобой обладать.

Ты вроде бы есть, но  стала картиной,
Ты вроде кричишь, не расслышу тебя.
Ты рядом, но становишься мнимой,
Ты убиваешь во мне, но только себя.

Зачем же - оставь каплю светлую
Не порть,  что бережливо храню.
А лишнее, я и без тебя на клочья порву,
И только одну, навсегда сохраню...


Рецензии