С днем рождения, Софийка!

«Внучке посвящается»

Была Ты в сказке доброй лисой,
С зайчатами в прятки играла,
Летала с пчелой и осой,
За волком серым бежала...

Сажала его в синие льды,
Ловить хвостом рыбу учила.
Там в озере много воды.
Ты помнишь все, не забыла?!

С мишкой в лесу гуляла порой
И шишки с ним в рюкзак собирала.
А после спешила домой,
Где снова Софийкой стала...
                30.08.2018г.


Рецензии
Внуки - самые лучшие:)

Агата Бахрушина   04.10.2018 19:55     Заявить о нарушении
да, это так

С уважением ,

Николай Спирчагов   15.10.2018 13:20   Заявить о нарушении