Утренний свет протекает за ставни

Утренний свет протекает  за ставни.
Пес за окном просыпаясь, ворчит.
Слышно как улица в комнатных тапках.
Крадучись чинно, делами шуршит.

Множество звуков легли на подушку.
Снегом хрустящим вторгаясь в твой сон.
Ты просыпаясь, оправишь рубашку.
И музыкой день этот вновь зазвучит!


Рецензии