Веселые истории 7

 НА ВЫПИСКУ

-Когда меня выпишут, доктор?
-Да не волнуйтесь вы так!
 Все паспортистка оформит
 Вашей жене за дензнак!


 ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА

-Тебе везет! Сказала мне сестра,-
 Такой очаг "хранитель" твой сложил!
-Я развелась, узнав, что два костра
 Своею кочергою ворошил!


 ДИССИДЕНТ

 Пришел сосед. Сказал -ему нужна
 Защита от насильственной реформы!
 Со скалкой ворвалась его жена,
 Международных прав нарушив нормы!


 УТРО В МАРШРУТКЕ

 Маршрутка. Утро. Тишина.
 Из телефона звуки лая.
 Мужик очнулся ото сна,
 И нежно так:-Да, дорогая!


 РОДИТЕЛЬСКИЕ МЕЧТЫ

-Ах, доча! Вот бы замуж принц позвал...
-Зачем мне принц? Есть у меня друзья!
 Отец с дивана голос тут подал:
-Без принца такой лошади нельзя!


Рецензии