Мы против или Омерзительная семёрка... Цикл 1917

Предатели родины -
       омерзительная  семёрка.
Столица страны
       диктует законы.
Полигоны мусора -
       здоровья тёрка,
Пенсионеры,
       рубите коконы!!!

Распустим кафтан
        всевластия,
Нитки дернем
        златые,
Снимем попону
        насилия,
Граждани  -
        не лошади
              ломовые...

Горючее сжигается -
        в камерах рабства,
Коррупция ходит
        безнаказанно...
Квитанции домовые -
        уродства...
Геноцид  гуляет
        непревзайденно.


Реформы, реформы -
         против народа,
РежИм всех опутал
           до боли, до слез.
Немощные ждут
          лучи восхода,
Инвалиды глотают
          осколки грез

На митинг ,товарищи,
         мы против лащенных,
Ошейник шипастый
         сорвем из Кремля.
Тузовых чинов
          много
                меченых,
В них плЮнем
           протестом!!!
          Здесь наша земля!!!

29.08.2018


Рецензии