Следы

Море бескрайнее, море безбрежное
То оно грозное. то оно нежное.
Сильной волной ласкает песок
Отхлынув, на бреге не видно следов 
До капли воды и наши следы
Уносит на гребне высокой волны
Бегу за волной: - Постой, погоди!
Не уноси их, в глубины свои...
Она с новой силой вернулась ко мне
Рябь пробежала по гладкой волне.
И прошептала скрипучим песком
- На, забери, а то брошу на дно.


Рецензии