Улыбка любви

В светлый полет удивительной радости,
Я уношусь в этот сказочный час.
Я раскрываюсь потоку бескрайности,
Вечность приносит подарки для нас.

Я улыбнусь и придет вдохновение:
Нежной, вселенской водицы глоток.
Он обнимает и любит творение,
Он поднимает и всех нас зовёт.

Жизнь это праздник и выбор для каждого:
Жить этим праздником, или не жить.
Я улыбаюсь и радуюсь каждому
Дню, что пришлось мне уже пережить.

Разных эмоций уже изобилие
Я за прошедшие дни испытал,
И осознал, что эмоция радости
Все приближает о чем я мечтал


Рецензии