Не бросай, не ложи табу...

            *     *     *   

Не бросай, не ложи табу,
И про гроб не надо речей,
По ночам не вой на луну,
Лучше с музой на пару пей.

С пьяной музою легче жить
И парить над стадом голов,
Светлячком для других светить,
Путь показывая без слов.

Чтобы выплыть, на дно уйди,
Оттолкнись от него сильней…
Своего кота не беси
Этой песней мрачной своей!

                28 Августа 2018, Никольск


Рецензии