А у вас? 3526. 26. 08. 2018

3526. 26. 08.2018.
Есть женщины рождённые любить,
Есть женщины способные творить,
Есть женщины родные словно мать,
А есть такие – только мозг клевать.

Но мне коллеги крупно повезло –
Моя супруга супер – всем на зло.
Любить, творить и мозг клевать умеет,
А ночью, словно б…дь меня имеет.

Заботится о быте будто мать,
А вам такой супруги - не видать.


Рецензии