Станут дальше к другим ворожить

Мой любимый, единственный, знаю,
Что скучаешь ты так же, как я;
Вот сейчас - налила себе чаю
И смотрю, как ты шёл до меня...

На три дня и ещё на две ночи,
Чтоб глоточек отпить на года.
С вкусом лучшим от встречи - преочень! -
Чтобы жизнь грустная сладкой была.

Мой любимый, единственный, впрочем,
Грусть и сладость вновь будут дарить
Бесконечные встречи!..  А ночи -
Станут дальше к другим ворожить.

30.08.2018
г. Иркутск


Рецензии