Так бывает только редким мигом

Выдыхаю воздух вместе с дымом,
На душе как прежде хорошо.
Так бывает только редким мигом!
Заслоняя минусы всего..

Сердце от волнения на взводе!
Вдох и выдох часто и легко,
Ничего не пустит мысли "вроде",
Нет чудесней чувства, чем того.

Твои глаза стеклянного блеска,
Улыбка почти до ушей!
Казалось бы, счастье так близко,
Средь этих обычных вещей..

Ты готов плакать, кричать и смеяться!
Обнимать живое, да и нет.
Без утраты отпустить и попрощаться!
По всему туннелю видеть свет!

Так бывает только редким мигом..
Не бывает лучше ничего!
Выдыхаю воздух вместе с дымом,
Заслоняя минусы всего..


Рецензии