ЛживОсть

Интро

Попытка этимологии: Лживость = Ложь + Ость (длинные волосы, "длинная" ложь)

*  *  *

Лживые улыбки, лживые глаза,
Лживые надыбки, лживая слеза.
Лживость до омеги в магазин, где смерть.
Лживые отходы, чтобы сделать медь.
Лживость в постоянстве в зеркалах пустых.
Лживость в первоядстве в сумерках чужих.
Он поёт абстракции, чтобы стало всем.
Да, тот крепкий клоун. Ничего. Нальём.

_______________________________

29/08/2018


Рецензии