В башне моей...

Ко мне вновь набиваются в друзья,
Предавшие однажды и солгавшие.
Им представлялась гибельной мелодия моя,
Что в неприступной сочинял когда-то башне я.

А шедшие на приступ не смогли,
Взять ни напором, ни испугом, ни измором;
Товарищи все наблюдали издали,
Хвосты поджав и подвывая гнусно хором.

Но жить я буду всем смертям назло
И в той же башне сочинять, и где придётся.
А вам, друзья, сгодится помело,
Поскольку места в нашей жизни не найдётся.

И чашу выпил я предательства до дна,
Послал к чертям собачьим эти сучьи души.
Родимая забилась сторона:
"Ну как вот можно так с друзьями-то, послушай..."


Рецензии