***

#химия

Пятерки были по химии всегда.
Таблица Менделеева-заучивала наизусть.
От твоих химических безума я элементов.
Правда бывает элемент "грусть"..

Я вину признаю...
Принимаю успокоительных кучу таблеток...
Милый, я очень тебя люблю...
Ты лучше "любых дешевых конфеток."

Ты химия нового поколения..
От тебя я безума.
Страдаю от алкогольного опьянения...
Ты мой был и будешь всегда!!!!


Рецензии