Здесь еще живут

Здесь еще живут.
Здесь мысли -
Память сотрут,
Слова от молчанья умрут.
Нужно понимание?
Врут.
Жизнь не открытие,
Что-то в последний раз уже тут.
Здесь я живу!
Терплю…
Смирения жду.
29.08.2018


Рецензии