гражданская война

приснилось сегодня, что у меня есть брат,
но мы по разные стороны баррикад,
я сражалась с братом, пыталась силой вернуть,
а когда отчаялась, принялась целовать его грудь,
потому что он очень высокий, красивый, в белой майке, как кино-звезда.
и я прижималась к майке и целовала, прощаясь с ним навсегда.


Рецензии