Времена года!

ЛЕТО,
БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ!
НАМ УЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ:
ЗНАЧИТ НЕ К ЛИЦУ!
ВЕДЬ ОКРАСИТ ОСЕНЬ!
ЗОЛОТОМ:
ПЛАНЕТУ !
ВЕТЕР РАЗНЕСЕТ:
ВСЕМ!
РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ:
ОБ ЭТОМ!
ДЕТВОРА,ВЕРНЕТСЯ:
НА ГРАНИТ ПОЗНАНИЙ!
МОЖЕТ БЫТЬ?
И МЫ !
НОВОГО ЧЕГО?
УЗНАЕМ,С ВАМИ? 
ЖИЗНЬ!
МЕНЯЕТ ГАРДЕРОБ СВОЙ,
НЕ СЛЕДЯ ЗА МОДОЙ!
И НАД НАМИ ЛЮБИТ,
ПОШУТИТЬ ОНА!
ВЕДЬ ВСЕГДА!
НЕ МНОГО!
ЧЕРЕДУЯСЬ:
В ВОПЛОЩЕНИЯХ!   
ВРЕМЕНАМИ ГОДА!


Рецензии