Муха села на варенье

Муха села на варенье...-
ёмкое стихотворенье))

муха села на пирог -
не полезет в рот кусок.

Села та на мухобойку -
потирает ножки бойко.

Мухобойку в миг схвачу,
Муху я поколочу.

Бью по мухе... на варенье -
Вот конец стихотворенью)

захотелось пошутить
И стишочек сочинить)


Рецензии