Рассказ, о том, как я устал

Я напишу большой рассказ
О том, как я устал,
Как среди этих всех миров
Ничтожен я и мал.

Как утром встать и сделать шаг -
Уже большой прорыв,
Как удивительно, что я,
Похоже, еще жив.

И эти строчки посему
Я ляпнул сгоряча,
И вновь забуду обо всем
Смеясь и хохоча.

Сегодня был прекрасный день,
Я падал, я страдал.
Рассказ мне вряд ли дописать,
Я чересчур устал.


Рецензии