Надену звёздный свой колпак...

Надену звёздный свой колпак
(Для вас, конечно, шутовской)
И всё... И всё пойдёт не так!
И этот мир мой колдовской...

И дождь там капает словами...
Искрятся капли гаммой чувств
И расцветает жизнь садами...
Летать в сады те не боюсь!

И слышен мне там шёпот звёзд...
Звенящий звёздный колокольчик
И на вопрос... Ответ так прост!
В моих созвездьях Лунной ночи...

А мир ваш пиковых страстей -
Где странник я чужой отныне...
Нет!.. я совсем не Чародей!
В той странной мне
пустыне...


Рецензии