Я тебя создала

Я тебя создала из дождинок
И из огненной лавы страстей,
Бирюзового нежного сплина,
Из безжалостных царских мастей.

Я тебя создала из разлуки,
Ею слишком богата сума.
Чтоб закончить и слезы и муки,
Я тебя уничтожу сама.

Кину ветру осенние краски,
Пусть уносит в седой океан.
Цвета белого зимняя сказка,
Я войду в белоснежный туман.


Рецензии