В раю

Я принимаю мир таким,
Какой он есть,
Пусть кто-то назовёт
Мир этот адом...

Страдания вокруг...
Я понимаю для чего.
Но рай в душе у каждого,
Ад - вне, а рай в тебе,
Он рядом.

Запутаны узлы.
Как развязать?!
как мне понять своё
Предназначенье?!

Не буду жизнь
На мелочи менять,
Ведь для меня рай -
вдохновенье!

вдохну я счастье.
В счастье растворюсь
И с ближним этим
Счастьем поделюсь...


Рецензии