вить

Вить нить в мысль
Собирать из букв слова
Ты потеряла смысл
Вокруг вранья кружева

Сердце способно вернуться
Ты - уже никогда
И в дребезги белые блюдца
И к черту все навсегда

Вить нить в мысль
Собирать из букв слова
Ты обретаешь смысл
До разума почти дошла ...


Рецензии