Инвалидам, живущим в России...

Обходите молодёжь
Сотою дорогой;
Искалечат ни за грош:
"Сам упал, убогий!"

Будут врать и будут ржать
Над твоим несчастьем,
Мрази - как еще сказать?
А на боль насрать им.

В пору бить в колокола,
Да звонарь подлючий
Всякий раз найдёт дела
Где-то, потрох сучий...

Если силы есть свалить -
Уезжайте срочно!
Нам страну не изменить.
В этой жизни точно.

Каждый день, как на войне,
Новостные сводки -
Виноватый ты вдвойне
За свои колодки.

И никак я не пойму
Общего веселья.
Скоро будем все в плену
Лютого похмелья...

То парады, то Полки,
Дутые победы...
А на деле - на куски
Рвут отцов и дедов.

2018г


Рецензии