Соблазн

Закинуть ногу на ногу
Велик соблазн людской,
И жизнь смешать как патоку
С холодною водой.

И нет средь нас ни челяди,
Ни слуг, ни крестьян,
Ведь мы изящны лебеди,
Зовут нас "Сэр, Мадам".

Нам всем сердечно верится,
Что ждет нас благодать,
Конечно же не терпится
Мечтою обладать.

Вот только слаще и важней
Работать и играть,
И в этой жизни из себя
Кого-то представлять.


Рецензии