Мы энергии

         МЫ — ЭНЕРГИИ

Мы— энергии,
Проскакивает в нервном волокне вселенский ток,
Меж танго атомов и звезд
Звенья одной цепочки точной
Плоскостей и функций точек.
Мы— энергии
Весны, что расцветает, тая
В объятиях цветов,
Лета, что обилием купает
Грунты, испитые лучами,
И осени, та в серебре
Холодным ветром подбирает
Гнетущие свои печали,
Припавшие к остывшей серой мгле.
Мы— энергии
Вдыхающие зимний бриз сквозь сон
И согревающая сладость чая чёрного
С  малиновым вареньем, горизонт
В подъеме сил дня нового...

30.08.18


Рецензии