сострадание

Лунное бремя.
Лунные демоны теряли терпение.
Почувствуй, хотя бы попробуй
Быть человеком, должно быть,
Это не так чтобы сложно.
Лунное сердце билось тревожно
В суженном приступом горле.
Лунное море и лунные горы
На вкус даже не горьки –
Все никакое.
Из самых глубин с огромной любовью
Рвалось то, что еще было душой,
Но разбавленное уже лунным прибоем.

29.08.2018


Рецензии