Когда нибудь я рухну, упаду

Когда нибудь я рухну, упаду

Как дерево, сломившись об пилу,

И надо мной склонятся мои дети

Увижу их чуть раньше, чем лик смерти...

Успею ли прощенья испросить?

И не прощенных всех своих простить?

Пойму ли я что в вечность ухожу?

Шахаду вспомню в этот миг? Скажу?

Сегодня репетиция была:

Упала будто в день свой смертный я...

Сдала на двойку этот я "прогон".

Какое счастье, мой продолжен сон.

И есть еще возможность отрезвиться.

И каждый миг, в последний как молиться.

Есть время чтобы... ох, какая спесь

И вправду думать, будто время - есть!

Лейла Наталья Бахадори

1 Раджаба 2018

#бахадористихи


Рецензии