В параллельном мире

В параллельном мире идёт дождь,
зеленеют радостные травы...
А у нас росинки не найдёшь,
погибают рощи и дубравы.

В параллельном мире малышня
на полянке весело играет,
а у нас в подъезде алкашня
прям под лестницей нужду справляет.

В параллельном мире мы с тобой
счастливы, богаты и беспечны,
летом на веранде под луной
под чаёк беседуем о вечном.

Ну а в этом ты с другой семьёй
много лет и далеко-далече...
Помню только взгляд твой голубой,
взгляд,который вряд ли уже встречу.

Как же хочется мне иногда
в параллельный мир переселиться...
Только там другая тоже я,
вместе нам никак не поместиться.

Что ж, пусть хоть она в той стороне
жизнью наслаждается счастливой,
ничего не зная обо мне
и об этом мире некрасивом.


Рецензии
очень грустно, хоть бы какую-то частицу надежды
и здесь... стих подкупает искренней откровенностью

Серж Конфон 3   01.05.2019 11:01     Заявить о нарушении
Как есть, так есть...Спасибо.

Ирина Сикорская   02.05.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.