Никто не должен..

Я каждый день тебе звоню, но разное у нас "меню",
и ветер подметает пол, любовь как "шведский стол".
Ты хочешь с места в океан, когда из головы весь хлам,
а, может быть махнем в Тибет, где звезды - на десерт .

Припев:

Никто не должен -
ни грамма кожи,
ни боли в сердце,
ни слова вслух....
Никто не должен -
мы так похожи,
нам не согреться
без наших рук...

Я набираю номера, которых не было вчера,
мне черный кофе на двоих, луна сняла парик.
Ты рвешься птицей из окна, полшага в небо и до дна,
тогда, зачем тебе еще любви отдельный счет?..


Рецензии