Ах, почему ВЫ плакали тогда

Ах, почему ВЫ плакали тогда?
Мне эти слезы сердце разорвали,
И миллионом маленьких кинжалов
Меня пронзили, видно навсегда...

Я обещала ВАМ, конечно, "да-да-да!",
Все выверяла с ВАШИМИ слезами.
И сердце в жертву даже навсегда
Я отдавала, День Тот вспоминая.

Но непонятно все ж мне и сейчас,
Где допустила грубую ошибку.
И потому печален мой итог,
И на прощение Творца надежды зыбки..

Мне осветите сердце, ВАС прошу!
И даже не прошу, а умоляю!
Как страшно жить, когда никак я не пойму:
О чем тогда ВЫ слезы проливали...


Лейла Наталья Бахадори

#бахадористихи


Рецензии