Я одна не буду вовсе

Я одна не буду вовсе, 
Если Ты меня Простишь! 
В летней полночи взываю 
Нарушая тишь: "О Всевышний, мою слабость 
Сжалься, мне молю прости. 
Я стараюсь, я старалась 
Гнев Свой отведи.
Получилось что? Ах что же... Ничего в руках моих 
Не скопила, не сумела 
Может только стих... Может только два-три слова, 
Что сказала и они 
В чьих то душах, Твоей Волей, 
Светом проросли.
Но заслуги моей в этом 
Я не вижу - Ты, 
Ты слова во мне рождаешь, 
Сеешь в душах - Ты,
Прорастает лишь с Тобою! 
Оживляешь ты - наш Бог! 
То что где-то я смогла вдруг - 
Это Ты помог.
Нет причины для прощенья 
И для милости Твоей, 
Но стою я на коленях 
У Твоих дверей... В дни Святого Рамадана 
Ты меня, молю, прости 
Всю толпу моих изъянов 
Сжалься - измени!" Лейла Наталья Бахадори


Рецензии