***

***
    Вот и еще страничка вырвана из жизни.
    И чувств-то нет, уж если были б, то шаг серьезный был иным путем воспринят.
    Какой-то вихрь, что-то там.
    Какие-то слова пустые.
    Все это не имеет смысла.
    Да и любовь пуста, как дырка.

    Стихи все смысла не имеют. Любовь - тут было только словом. И шаг серьезный был ошибкой. Бывает, старая была страничка


Рецензии